キズ新單曲《ヒューマンエラー》 人間失格

負能量新人王キズ(Kizu)今天完成大會堂演出「天誅」後,馬上發表下一波攻擊:新單曲《ヒューマンエラー》推出7月2日,並於三個日本歷史的悲劇地舉行巡迴演出。

<Source:キズ Official Website>

「ヒューマンエラー」意指人類的失誤,連同今次配合新作推出而舉行的巡迴演出「宿望」深化了樂團的控訴。對比起一般樂團首次舉行巡迴演出多選擇東京、名古屋、大阪等熱門地,樂團在七月推出單曲後將會造訪福島、長崎及廣島——三個於災難史留名的地域,箇中暗示不言而喻。而福島的災難,亦是樂團於該地拍攝首張單曲《おしまい》的MV後,再一次在於創作及演出活動涉及。

新碟將會發成A、B兩個版本推出,更多詳情將於日後公開!

[2019/6/20 更新] 《ヒューマンエラー》全碟試聽經已公開

新碟資訊
《ヒューマンエラー》
2019年7月2日發行

TYPE A1,500(tax out)

[CD]
1.ヒューマンエラー
2.十七
3.

TYPE B】¥1,500(tax out)

[CD]
1.ヒューマンエラー
2.十七
3.僕を残して死んでくロックンロール

公演資訊
キズ1st ONEMAN TOUR「宿望」
2019年7月6日 福島郡山LIVE HOUSE #9
2019年7月12日 長崎市舊香港上海銀行長崎支店紀念館
2019年7月15日 廣島LIVE VANQUISH

資料來源連結
キズ官方網站:http://ki-zu.com

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: