SUGIZO聖誕半世紀祭‬ 頂級陣容兩天演出渡誕辰

SUGIZO今年即將迎接五十大壽,為此特地連續兩天登上中野サンプラザ舉行「SUGIZO 聖誕半世紀祭‬」,聯合一眾友好的頂級樂團樂手,包括lynch.、sukekiyo、TK from 凛として時雨、TAKURO(GLAY),並由SUGIZO本人聯合其他樂手組成的組合難得地擔任暖場!

<Source:SUGIZO 聖誕半世紀祭‬ 特設頁>

SUGIZO今年7月8日生日之際,將舉行一連兩天「SUGIZO 聖誕半世紀祭‬」。是次演出陣容實在教樂迷興奮——首日演出陣容由S.T.K.擔任暖場,此團全名為Sensual Technology Kooks,是由SUGIZO與TETRA組成的電子音樂組合;一向與LUNA SEA非常親近的後輩lynch.,以及曾經跟SUGIZO多次合作、DIR EN GREY主唱京領軍的sukekiyo兩團助陣。

次日演出則由SUGIZO聯合synthesizer HATAKEN的電子音樂單位「SUGIZO × HATAKEN」上陣暖場,二人早前也在電子音樂匯演「SWITCHED-ON OTO NIGHT」上登場過;向來與SUGIZO交流甚多、剛完成亞洲巡迴的TK from 凛として時雨,以及SUGIZO多年摯交GLAY的隊長TAKURO都會參演。

光看陣容就知道這肯定會是一票難求的演出,門票即日起至4月15日特設頁開始登記抽選,4月27日公開發售。

公演資訊
SUGIZO 聖誕半世紀祭‬
會場:‪‪中野サンプラザホール‬
‪日期:2019年7月7日至8日
時間:7月7日場次16:30 / 17:00‬ 7月8日場次18:00 / 18:30
出演:
7月7日場次 ‪S.T.K.(OA)/ lynch. / sukekiyo / SUGIZO‬
7月8日場次 SUGIZO × HATAKEN (OA) / TK from 凛として時雨 / TAKURO(GLAY) / SUGIZO
票價:指定席 8,500円 / 學生票 3,500円 ‬

‪資料來源連結
‪SUGIZO官方網站特設頁:https://sugizo.com/190707-08‬

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: