Wizard結他手ますみ確診原發性肺癌 樂迷發起千羽鶴贈送計劃

隸屬於樂團Wizard結他手ますみ日前表示確診第四期原發性肺癌,有樂迷發起千羽鶴贈送計劃,希望為他送上祝福。

<Source:ますみ Twitter>

Wizard自2013年5月起無限期停止活動後,幾位成員繼續各有發展,其中ますみ引退,不過依然不定期更新個人推特,與樂迷交流。日前ますみ在推特上表示,樂團暫停活動後轉行成為看護士,並已結婚生子,展開人生的新一頁。正當樂迷為他感到高興之際,他再發表另一壞消息:
原來上月接受身體檢查後,確診第四期原發性肺癌,並將會接受化療;雖然很希望能再一次舉行現場演出,但非常遺憾。

此事發表後馬上引起不少迴響,至今已獲超過三千二百次轉推,亦有過百留言為ますみ打氣。更有樂迷發起「Wizardますみんへ~元気を送る千羽鶴~」活動,希望召集廣大有心樂迷,一同手摺紙鶴,希望能湊上千個,祝福他早日康復。

Wizard於2004年結成,2008年曾一度主流出道,後來回歸獨立,直至2013年5月宣佈無限期活動休止。2015年曾經一日復活,於赤坂BLITZ舉行演出。最後體制的成員除了ますみ外,包括現任ボカロP的クロネ(Wizard時代藝名為kaito)、現LOKA結他手真、同樣已經引退的貝斯手敦,以及現支援えんそく的鼓手kimi。

資料來源連結
Wizardますみ個人推特:https://twitter.com/masumi_dog
ますみんへ送る千羽鶴推特:https://twitter.com/masumisenbaduru

VROCKHK
搜:向日葵
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: