GACKT將擔任格鬥祭典RIZIN執行人

近年積極多線發展的歌手GACKT,宣佈將任下週日(4月21日)舉行的格鬥祭典RIZIN執行人,協助宣傳格鬥技的魅力!

<Source:GACKT Official Facebook>

今年RIZIN祭典將會在橫濱ARENA舉行,上演一幕又一幕令人熱血沸騰的格鬥對決。GACKY作為RIZIN執行人(EXECUTIVE ORGANIZER),其職責為向日本國內外宣傳RIZIN,將之提升為世界前所未見的娛樂盛事,為綜合格鬥技的發展作出貢獻。

GACKT本人精通日本劍道、跆拳道、空手道等格鬥技,而且勤於鍛鍊肉體,經常在社交平台上展現美好身材,負責為RIZIN宣傳實在是適合不過了。

就今次擔任RIZIN執行人,GACKT留言:「作為藝人的我,獲RIZIN提議擔當如此重任時非常苦惱,不過作為日本藝能界的一份子,希望能略盡棉力,令RIZIN這個由日本發起的項目更上一層樓,於是答應了。敬請期待。」

節目資訊
RIZIN.15
播放:富士電視台
日期:2019年4月21日
時間:日本時間晚上8點起

資料來源連結
GACKT官方網站:https://gackt.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: