YOSHIKI八月舉行新一輪宴會表演

YOSHIK近日發表了今年將會舉行Premium Dinner Show 「EVENING/BREAKFAST WITH YOSHIKI 2019 IN TOKYO」的消息!

是次Dinner Show將會在8月9 – 12日、8月23 – 25日期間於酒店Grand Hyatt Tokyo舉行合共日夜12場公演。這亦是日本Dinner Show史上最多場次的公演。

YOSHIKI過去晚宴表現Dinner Show上會使用激光等舞台效果,豪華絢爛和高質素的表演顛覆了一般Dinner Show的定義,曾參加過的觀眾都讚不絕口。演出內容包括YOSHIKI的鋼琴演出、跟弦樂合奏、歌手嘉賓的表演等。過往的表演曲目例如有YOSHIKI為金球獎創作的主題曲「Golden Globe Theme」、平成的代表作「Anniversary」、當然還有X JAPAN的多首名曲。YOSHIKI亦會跟各位來客分享每一首樂曲的故事,貴重的交流亦是Dinner Show的魅力之一。

在欣賞表演前,來客會先享用YOSHIKI親自監修的餐點,更能得到和品賞由YOSHIKI製作的紅酒「Y by YOSHIKI」。每一個部份都能感受到YOSHIKI對細節的執著和堅持。

除了音樂演奏外,公演亦包含YOSHIKI的和服品牌「YOSHIKIMONO」的Fashion Show、YOSHIKI私人物品的慈善拍賣、與牧亞美芭蕾團的合演、「YOSHIKITTY」登場等等的環節。這絕對是一個一年一度跟YOSHIKI近距離見面的難得的機會。

每一年YOSHIKI Dinner Show的公演門票一發售就會在FANS間掀起激烈的門票爭奪戰,去年更在預先抽選門票的時候就出現多於100倍競爭率的激況。除了日本,亦有從美國、中國、香港、丹麥、印尼等世界各地慕名而來的FANS。今年是第6年舉辦的Dinner Show,YOSHIKI更在自己的Twitter上表示打算披露新曲,想必又會掀起另一場激烈的門票爭奪戰吧。

另外,日前官方亦公佈YOSHIKI將於下週一登上NHK電視台的節目〈SONGS OF TOKYO〉,當日將會在節目清談上提及與管弦樂團合作的感受,以及挑戰國際的心情,更會在節目中首次在電視上演奏1999年為日本明仁天皇即位十週年而創作的奉祝曲〈Anniversary〉。

活動資訊
EVENING/BREAKFAST WITH YOSHIKI 2019 IN TOKYO
2019年8月9日(金)Dinner Show
2019年8月10日(土)Breakfast Show
2019年8月10日(土)Dinner Show
2019年8月11日(日)Breakfast Show
2019年8月11日(日)Dinner Show
2019年8月12日(月・祝)Breakfast Show
2019年8月12日(月・祝)Dinner Show
2019年8月23日(金)Dinner Show
2019年8月24日(土)Breakfast Show
2019年8月24日(土)Dinner Show
2019年8月25日(日)Breakfast Show
2019年8月25日(日)Dinner Show

節目資訊
SONGS OF TOKYO
電視台:NHK WORLD JAPAN
日期:2019年4月22日
時間:0:10〜0:38、6:10〜、12:30〜、18:30〜

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000166460
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000166386

VROCKHK
搜、文:S-ko

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: