NOCTURNAL BLOODLUST加入新結他手Lin 8月3日舉行單獨公演

NOCTURNAL BLOODLUST去年十二月開始暫停活動,稍事休息後宣佈新結他手Lin加入,8月3日舉行新體制的第一場單獨公演。

<Source:NOCTURNAL BLOODLUST Official Website>

去年十月樂團兩名結他手Cazqui及DAICHI因財務問題退出樂團,完成12月中已落實的演出後正式分道揚鑣,只餘下主音尋、貝斯手Masa及鼓手Natsu的樂團亦暫告休息。較早前尋曾在自己推特上宣佈進行寫真拍攝,當時已有不少樂迷期待樂團是否有新動向,果不期然終於復活!

新結他手Lin原本來自另一樂團abstracts,因該樂團亦將由本月底開始無限期停止活動,故一拍即合,加入NOCTURNAL BLOODLUST。加入Lin後的新體制復活公演已定於8月3日於涉谷WWW-X,名為「FROM THIS DAY」,七月尾更會推出新體制下的第一張音源迷你專輯,當中將收錄由Lin創作的樂曲,敬請期待!

公演資訊
FROM THIS DAY
日期:2019年8月3日
場地:涉谷WWW-X

資料來源連結
NOCTURNAL BLOODLUST官方網站:http://nocturnalbloodlust.com/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: