GLAY為電影創作全新主題曲〈COLORS〉

班霸樂團GLAY將會為電影《劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん》全新創作主題曲〈COLORS〉,在最新公開的預告影片中已公開部份樂曲!

<Source:GLAY Official Website>

GLAY今次特地為電影創作全新主題曲〈COLORS〉由主音TERU操刀,本人作為遊戲玩家的心得在今次創作之中得以活用,以音樂形式表現出來。另外,配合電影的親子情主題,TERU表示在新歌當中表現了心底追求愛情的寂寞、以及無法好好傳達自己心情的焦慮,希望有著同樣處境的人可以欣賞今次的作品。

電影講述由坂口健太郎及吉田鋼太郎兩名不同世代的人氣演員飾演父子,如何由線上遊戲拉近內心的距離。本作將於6月21日在日本國內上映。

《劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん》預告

資料來源連結
GLAY官方網站:http://www.glay.co.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: