己龍結他手九条武政宣佈婚訊

己龍結他手九条武政在事務所官方YouTube頻道上宣佈婚訊,樂迷亦紛紛送上祝福!

<Source:YouTube 截圖>

發表動畫的前半段,九条戴上口罩,一身西裝,正襟危坐,表示做了令樂迷及己龍成員困擾的事情,近日更在網上引起軒然大波而謝罪氣氛非常凝重;不過至動畫中段揭曉自己在2017年1月已經入籍結婚,並搖身一變頭戴大便,氣氛亦轉為輕鬆,本人除了表示引起今次風波是自身管理不足之外,又強調視覺系樂手作為普通人的部份。在動畫後半段並分享了自己當日決定結婚的心路歷程。

己龍自2007年正式開始活動,目前已經是支撐事務所甚至視覺系業界的重要樂團。九条今天在自己推特轉貼婚訊動畫連結後,短時間已經獲超過三千讚好,相信樂迷亦會繼續支持他們呢。

資料來源連結
九条武政個人推特:https://twitter.com/kr1216_takemasa/status/1125701884671549447

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: