HYDE新曲〈ANOTHER MOMENT〉成為電視劇《仮面同窓会》主題曲

HYDE即將推出的新專輯《ANTI》內的新曲〈ANOTHER MOMENT〉,成為日本電視劇《仮面同窓会》的主題曲!這亦是首次HYDE個人作品首次成為電視劇的主題曲,可說是相當有紀念性的合作。

<Source:BARKS>

HYDE對這次合作表示:「之前就已經在公演上演唱過這首作品,對於自己也喜歡的歌曲能成為電視劇主題曲感到很光榮。〈ANOTEHR MOMENT〉傳遞的就是『並非在這時這地但能在別的瞬間再遇的話就好了』這樣的世界觀,我覺得與電視劇中的氣氛非常吻合。」

除此之外,電視劇的結局亦會加入由HYDE、溝端淳平、瀧本美織三人共演的特別映像!在電視劇的最高潮處加入三人的公演與其中的世界觀交織,肯定能成為精彩萬分的作品呢!

《仮面同窓会》的演員溝端淳平和瀧本美織亦發表了對〈ANOTHER MOMENT〉的感想:

「在充滿神秘感的世界觀之中,訴說著敏感與苦惱的曲調中卻偏偏感受到疾走感,當中快速發展的部分與本作(電視劇)非常配合。包含著歌詞在內,這首歌曲貫徹著HYDE的世界觀,與我們演員站在不同的視點的表現成為了刺激,給予我很好的影響。」--溝端淳平

「煽動著對接下來的發展的期待與顫抖,使人覺得非常享受的樂曲。

〈ANOTHER MOMENT〉在去年的「HYDE LIVE 2018」中以新曲的姿態披露,樂迷的歡呼聲構成了樂曲的一部分,在公演中的氣氛非常熱熾。雖然充滿痛苦的歌詞與世界觀,但因HYDE以充滿迫力的歌聲演唱,因此感受到就算感到後悔和躊躇,現在放棄也太早了,必需破掉自己的蛹而出的訊息。」--瀧本美織

各為HYDEIST是否準備好追劇了呢?

節目資料
《仮面同窓会》
放送日期:6月1日開始,每星期六23:40~24:35
出演演員:溝端淳平、瀧本美織、佐野 岳、木村 了、廣瀬智紀、雛形あきこ、永井 大、渡辺裕之 他

資料來源連結
《仮面同窓会》官方網站:http://tokai-tv.com/kamendosokai/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000166974

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: