SANRIO角色大賞中間發表 YOSHIKITTY第九位

每年一度的SANRIO角色大賞由上月展開,如今投票時間已過一半,官方今早發表速報,以YOSHIKI為形象設計藍本的「YOSHIKITTY」由去年的第三位下跌至第九位!

去年由於YOSHIKI放話催票,表票如果YOSHIKITTY能於角色大賞獲得第一位的話,就會推出新碟,引發一眾視覺系樂迷落力投票,最後成功由前年(2017年)的第七位力谷至第三位。不過今年缺少了新碟如此誘因,投票開始後的初日速報竟然跌出頭十位,經過一輪奮戰後,在今天官方發表的中間速報終於上升至第九位;另一方面,幸好目前中國地區YOSHIKITTY成功進佔第一名,且看日後投票發展如何!

目前頭十位順序為:HELLO KITTY、肉桂狗、布甸狗、MY MELODY、PC狗、LITTLE TWIN STARS、KUROMI、蛋黃哥、YOSHIKITTY及Tuxedo Sam。

資料來源連結
SANRIO角色大賞:https://ranking.sanrio.co.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: