美形模特兒AKIRA宣佈婚訊

備受視覺系樂迷喜愛的美形模特兒兼樂隊DISADOE主音的AKIRA,宣佈3月21日已經跟圈外男士正式入籍結婚,並公開了其日本傳統婚禮禮服的美照!

<Source:AKIRA Official Blog>

AKIRA在個人部落格宣佈婚訊,表示到現在依然未能相信自己竟然真的結婚了,又稱雖然一直以來很不擅長配合他人,但是為了丈夫的話「即使是裙子也願意穿上!」,因為產生了這個念頭,所以終於決定結婚。

她又為新婚丈夫美言,稱對方很努力工作,喜愛音樂,而且即使是小事也好,也會好好道謝,事務所社長亦認同其人品,所以樂迷及擁躉大可放心。

除了部落格之外,AKIRA亦在推特及Instagram上宣佈,馬上獲得一片祝福之聲。在此編輯部也祝願二人幸福快樂!

資料來源連結
AKIRA部落格:https://lineblog.me/akiriot/archives/13224423.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: