YOSHIKI及HYDE合作曲 獲選本港全年最受歡迎日本金曲

YOSHIKI及HYDE兩大視覺系巨頭合作的歌曲〈Red Swan〉,於香港電台主辦的「第三十屆國際流行音樂大獎」投票的日本部門獲得最多票數,榮登2018年度的「本港全年最受歡迎日本金曲」!

投票結果於昨天晚上正式揭曉,〈Red Swan〉力壓安室奈美惠的〈Show Time〉、星野源的〈Doraemon〉、米津玄師的〈Lemon〉及宇多田光的〈Play a Love Song〉等另外四首歌曲,成功得到金獎。

頒獎禮精華於今天(5月11日)下午4時至6時於香港電台第二台節目時段內播出,視像精華敬請留意「第三十屆國際流行音樂大獎」網頁及RTHK MINE流動應用程式。

〈Red Swan〉為YOSHIKI操刀作曲填詞、HYDE獻聲的共同合作製作樂曲,亦是人氣動畫《進擊的巨人》第三季電視動畫主題曲,去年宣佈此合作盛事,馬上引起大眾巨大迴響,更成就了二人2018年紅白歌合戰等多次同台演出。

資料來源連結
第三十屆國際流行音樂大獎:https://app4.rthk.hk/special/poppoll30/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: