INORAN相隔三年再發新專輯《2019》 立下時代標桿

INORAN將於8月7日推出新專輯,久違三年的新專輯乘著令和時代之始、LUNA SEA三十周年之際推出,象徵著新時代的面貌,新作以年份命名為《2019》。INORAN亦會隨之展開全國巡迴「INORAN TOUR 2019 COWBOY PUNI-SHIT」。

<Source:INORAN Official Website>

2019年,日本剛隨著天皇更替把年號由「平成」過渡到「令和」,而在平成元年成團的LUNA SEA即將就在本月底迎接三十周年,結他手INORAN亦已渡過了個人活動二十周年。INORAN這次宣布推出久違三年的新專輯,以年份「2019」命題,標誌著這重要的一年。最新發表的造型照亦見INORAN站在夜裡都市移動的光影中,大有見證時光流逝之感。

《2019》將分為完全生產限定盤及通常盤兩種形態推出,全碟收錄11首新曲,完全生產限定盤會追加DVD收錄MV,並會附上新碟的黑膠 盤,這亦呼應著近年黑膠重新興起的時代復興潮流。另外值得一提的是,購買完全生產限定盤的話將可以抽選參加簽名會!

隨著新作推出,INORAN將會展開新一輪巡迴「INORAN TOUR 2019 COWBOY PUNI-SHIT」,先由兩場FC限定演出打頭陣,全國12場演出會於9月29日INORAN生日當天在TSUTAYA O-EAST舉行「B-DAY LIVE CODE929/2019」。

新碟資訊
《2019》
2019年8月7日發行
完全生産限定盤 -PERFECT BOX- (CD+DVD+LP)  ¥10,000
・CD:新曲全11曲収録予定
・DVD:MV収録予定
・LP:CDと同内容
※KING e-SHOP限定發售:http://kingeshop.jp/shop/g/gNKCD-6868/

通常盤(CD)   ¥3,000+税
CD:収録内容未定(完全生産限定盤のCDと同内容)

公演資訊
INORAN TOUR 2019「COWBOY PUNI-SHIT」
8月21日  新宿BLAZE (FC限定)
8月24日  神戸VARIT. (FC限定)
8月25日  LIVE ROXY静岡
8月31日  金沢AZ
9月01日  長野CLUB JUNK BOX
9月13日  広島SECOND CRUTCH
9月14日  岡山CRAZYMAMA KINGDOM
9月16日  福岡DRUM Be-1
9月20日  仙台darwin
9月22日  名古屋ElectricLadyLand
9月23日  OSAKA MUSE

B-DAY LIVE CODE929/2019
日期:2019年9月29日
會場:TSUTAYA O-EAST
時間:17:15進場/18:00開演

資料來源連結
INORAN官方網頁:http://inoran.org/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: