Chanty迎新結他手白加入

Chanty日前宣佈,迎接迎結他手白加入,七、八月連續推出新單曲作品!

<Source:BARKS>

白來自於今年初解散的FIXER,舊藝名為Aika,今次改名為「白」,與Chanty的形象非常合襯。Chanty先後失去兩名結他手,今次獲得白加入,新人事新作風,相信將會更上一層樓。

七、八月的新單曲詳情雖然尚未公開,不過樂團已決定9月16日將會舉行成軍六週年紀念公演「Chantyの世界へようこそ」,將會是新體制的首場單獨現場演出。

公演資訊
<6th anniversary oneman 「Chantyの世界へようこそ」>
日期:2019年9月16日
時間:OPEN17:15/START18:00
票價:預售 ¥4,000/即日¥4,500(D別)

資料來源連結
Chanty官方網站:http://chanty.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000167220

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: