渋谷公会堂重生 今年11月重新投入營運

坐落東京渋谷的渋谷公会堂,經過超過三年重新裝修後,工程終於完成,宣佈今年11月重新投入營運。

<Source:SHIBUYA PUBLIC HALL>

渋谷公会堂於1965年開始營運,多年來不同界別的音樂人都喜愛於此會場舉行演出,如Kagrra,、LM.C、アルルカン等不同年代樂團都曾經在此登台。2006年,會場命名權為飲品公司SUNTORY投標獲得,因此一度改名為「渋谷C.C.Lemonホール」,後來在2011年再次回歸「渋谷公会堂」舊名。

今次改裝完成,會場命名權亦落在手機通訊軟件LINE有限公司手上,10月13日將會作為「LINE CUBE SHIBUYA」重新開張,首個演出已落實為三人女子組合Perfume的演出,亦期待日後會有更多視覺系樂團登上此舞台!

資料來源連結
CINRA.NET:https://www.cinra.net/news/20190514-linecubeshibuya

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: