MORRIE聯清春 赴美演出

MORRIE及清春宣佈,8月一同遠赴美國紐約演出!

<Source:BARKS>

演出命名為「MORRIE’s Solitude & KIYOHARU’s Elegy」,場地為紐約曼克頓的公共劇場Joe’s Pub。MORRIE的演出部份將會是獨腳戲,由MORRIE一人演奏電結他及木結他獻唱新舊作品。清春則會帶同一名結他手登台,加入大量即興元素表演,亦是目前清春最常採用的演出方式。

今次兩大主音攜手赴美登台,非常珍貴,相信定會為當地觀眾帶來難忘又美好的一夜。更多詳情將於日後公開。

新碟資訊
MORRIE’s Solitude & KIYOHARU’s Elegy
日期:2019年8月16日
場地:美國紐約Joe’s Pub
時間:doors 9:00PM / show 9:30PM

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000167450

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: