JILUKA推翻唱EP《Polyhedron》

視覺系現代金屬樂團JILUKA將推自身首張翻唱EP《Polyhedron》,將DA PUMP的〈U.S.A.〉、Do As Infinity的〈深い森〉等等多首不同界別的平成大熱作翻唱成狂熱金屬風格!

<Source:BARKS>

今次推出翻唱專輯視為樂團自身的全新挑戰,配合EP標題Polyhedron」的多面體含意,挑選出四首不同面向的平成大熱作品翻唱,包括:DA PUMP的〈U.S.A.〉、VOCALOID作品〈ゴーストルール〉、Do As Infinity的〈深い森〉,以及SHOW-YA的〈限界 LOVERS〉。四首完全不同風格的樂曲將會如何在JILUKA手上重生,令人非常期待。

另外,6月8日樂團將會在渋谷WWW舉行東名阪巡迴演出「E.V.O -ver2-」的壓軸尾場。

新碟資訊
《Polyhedron》
2019年5月29日發行

TYPE-A/B 各全 4 曲収録
・U.S.A.(DA PUMP●平成 30 年)
・ゴーストルール(平成 28 年)
・深い森(Do As Infinity●平成 13 年)
・限界 LOVERS(SHOW-YA●平成元年)

公演資訊
<E.V.O -ver2-【FINAL】>
日期:2019年6月8日
場地:Shibuya WWW
時間:開場17:30 / 開演18:00
票價:前売¥4000(当日¥4500) ※別途ドリンク代

資料來源連結
JILUKA官方網站:http://www.jiluka-web.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000167528

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: