元D’espairsRay主唱HIZUMI重出江湖 組成三人新團NUL.

2010年元D’espairsRay主唱HIZUMI宣布再踏舞台,伙拍defspiral結他手MASATO以及abingdon boys school的programmer岸利至組成新團NUL.。

<Source:NUL. Official Twitter>

D’espairsRay於1999年組成,在千禧時代人氣一時,更一度於2009年主流出道,可惜主唱HIZUMI受困於聲帶不適,在2010年底活動休止讓HIZUMI接受治療,終於2011年中正式解散。此後成員們已各走各路,結他手Karyu加入了Angelo,貝斯手ZERO與鼓手TSUKASA則一起組成了新團THE MICRO HEAD 4N’S,TSUKASA近年還展開了演歌事業。樂團於2014年曾以一日復活形式現身由Angelo主辦的聯演「THE INTERSECTION OF DOGMA」,但HIZUMI始終未再見新活動。

這次HIZUMI終於宣布展開新的樂團活動,找來了來自defspiral結他手MASATO以及abingdon boys school的programmer岸利至,結成三人體制樂團NUL.。事實上,NUL.成團的源起正是因為HIZUMI聲帶不適無法繼續樂團活動卻又強烈渴望歌唱,於是找來參與D’sepairsRay主流出道以後推出的作品製作的岸利至,直至MASATO加入形成三人編制,現在正在製作音源。樂團已定於8月16日在涉谷Rex舉行首次演出,絕對備受矚目。

公演資訊
NUL. 1st EXPERIMENT -showcase-
日期:2019年8月16日
會場:渋谷Rex
時間:17:30進場/18:00開演
票價:預售¥4,500/即日¥5,000

資料來源連結
NUL官方網站:https://nul.tokyo/
visunavi:http://www.visunavi.com/news/322890/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: