J久違四年推出第11張專輯《Limitless》

LUNA SEA貝斯手 J 即將於7月推出新專輯《Limitless》,這是相隔四年的新作,亦是 J 第十一張個人專輯,選在LUNA SEA渡過三十周年的今年推出,別具意義。

<Source:J Official Website>

《Limitless》是J自四年前的《eternal flames》以來,相隔達四年的全新專輯。將會以四種款式推出,收錄11首作品,其中包括曾於2018年推出過會場限定單曲的〈Now And Forever〉。DVD或Blu-ray則預定收錄〈Now And Forever〉與另一新曲的MV與製作花絮,以及剛於今年5月5日在新宿BLAZE舉行的演出「F.C.Pyro.NIGHT vol.16」現場片段,這場演出上,跟J走過28年音樂歷程的ESP原款貝斯最後一次登台,尤有紀念價值。而SPECIAL SET會附上「J LIVE TOUR 2019 -Voyage 2019-」首日演出、3月30日東京EX THEATER ROPPONGI公演的現場相片為主的80頁寫真集。

值得注意的是,這次新碟還會附上「スマプラ」,「スマプラ」即是收聽音樂或觀看映像的手機程式系統,樂迷憑隨碟附上的編號可於該系統內收聽收看新碟內容,免卻找CD、DVD、Blu-ray播放器的麻煩,可見 J 可趕上了近年新興的音樂銷售方式呢。

另外,J 亦已定於7月初展開巡迴「J LIVE TOUR 2019 -THE BEGINNING-」,一共九場演出。

新碟資訊
《Limitless》
2019年7月24日發行

CD+スマプラ  3,000円
CD+DVD/Blu-ray+スマプラ   8,000円
SPECIAL SET -初回生産限定盤-(CD+DVD/Blu-ray+スマプラ, PHOTO BOOK(4c/80p))10,000円
F.C.Pyro.限定 SPECIAL SET -初回生産限定盤-(CD+DVD/Blu-ray+スマプラ, PHOTO BOOK(4c/80p))10,000円

公演資訊
J LIVE TOUR 2019 -THE BEGINNING-
7月6日  岡山 IMAGE
7月7日  福岡 DRUM Be-1
7月13日  金沢 AZ
7月15日  仙台 darwin
7月21日  札幌 cube garden
7月27日  大阪 BIGCAT
7月28日  名古屋 CLUB QUATTRO
8月11日  東京 マイナビBLITZ赤坂
8月12日  東京 マイナビBLITZ赤坂(ファンクラブ会員限定)

資料來源連結
J官方網站:http://www.j-wumf.com/

VROCKHK
搜:向日葵
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: