京七月來港辦簽名會

京將於下月來港舉行個展及sukekiyo香港公演,主辦單位昨晚宣佈將加開簽名會!

<Source:EXCLAMATION MUSIC Official Facebook>

「京個展~子宮で視る脳排泄~」將於7月11至14日在香港舉行,這次是京首度把個展移師香港舉辦,而由其領軍的sukekiyo亦會在7月14日舉行香港公演。

昨晚傳來京將於7月13日在個展會場parallel space舉行簽名會的消息,持有個展門票的樂迷可以在週邊商品預購期間同時預購京寫真集《失格弍》及繪本《The Zemeckises》獲得參加資格,名額有限,先到先得。想參加的樂迷要記緊6月6日香港時間中午12時起搶購了!

活動資訊
京簽名會
日期:2019年7月13日
時間:下午6時30分
地點:Parallel Space(香港九龍深水埗大南街202號)
主辦:EXCLAMATION MUSIC

相關報道
sukekiyo二度襲港 京首次海外舉辦個人展覽

資料來源連結
EXCLAMATION MUSIC:http://www.exclamusic.com/

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: