LIPHLICH新貝斯手加入 前MASK成員和茅

LIPHLICH昨天舉行單獨公演「-緊急発表-時に人生は映画のように」,同日宣佈前MASK貝斯手和茅正式加入!

<Source:BARKS>

LIPHLICH自去年前任貝斯手進藤涉的私人問題,陷入動彈不得的困境,沉寂接近一年,今次宣佈過去曾參與多個樂團的和茅以「竹田和彥」名義加入,令人振奮。

竹田和彥本人表示,本來自己已經不打算再進行樂團活動,打算只以貝斯手的身份繼續走下去,不過遇上LIPHLICH的幾位成員後讓他改變主意,並為此表示謝意。而樂團主腦的主音久我新悟更透露是竹田和彥本身主動要求加入。

目前樂團依然維持較早前已發表的少量活動時間表,至於新成員加入後會否有新動向,樂迷們敬請拭目以待。

資料來源連結
LIPHLICH官方網站:http://www.liphlich.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000168081

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: