YOSHIKI上陸台灣 總統蔡英文邀請飯局

X JAPAN鼓手兼隊長YOSHIKI經常來往世界各地,今天較早時間宣佈到達台灣,竟然獲得台灣總統蔡英文邀請飯局!

YOSHIKI在個人推特上宣佈突然訪台,更希望有樂迷可以為他提供餐廳情報,好讓他一嚐臭豆腐的滋味。

<Source:蔡英文 Official Twitter>

此帖一出,除了馬上引來大批樂迷回覆留言及轉發之外,更成功釣出台灣總統蔡英文以日本語回覆,向他提議可以到西門町逛逛看,甚至指總統府離該處很近,如果YOSHIKI有空的話更希望可以請客呢!

資料來源連結
YOSHIKI推特:https://twitter.com/YoshikiOff…/status/1138325751311167493
蔡英文推特:https://twitter.com/iingwen/status/1138361826259873793

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: