YOSHIKI現身英國皇室活動 締造新「傳奇」

在6月23日英國溫莎舉行的皇室馬球盃上,一條黑色的圍巾隨風飄揚,輕輕地降落在英女皇二世的肩上。英女皇二世表現淡定,但不單止圍巾的主人,連附近的參加人士及一眾樂迷都大吃一驚——圍巾的主人正是YOSHIKI!

<Source:Evening Standard>

YOSHIKI被邀出席英國皇室活動,事前並沒有對外張揚。即使在剛過去星期六6月22日的直播節目YOSHIKI CHANNEL生放送中,身在倫敦的YOSHIKI只是極神秘地說將要見一位很重要的人物,想不到竟然會是皇室人物!微風更跟YOSHIKI開了如此一個玩笑,使英國傳媒也報導這場馬球賽的軼事,意外地令眾人都知道YOSHIKI出席了這個活動。

儘管日前YOSHIKI因與成龍的飯局引來一陣小風波,不過此報道一出,又馬上引起樂迷熱烈討論,不少人都表示YOSHIKI的表情非常可愛,果然是天生注定締造傳奇的大人物呢。

資料來源連結
Evening Standard:https://www.standard.co.uk/news/uk/the-queen-remains-gracious-as-musicians-scarf-blows-in-her-face-during-polo-outing-a4173941.html

VROCKHK
搜:異形
文:S-ko

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *