MIYAVI獲邀音樂劇「イノサンmusicale」提供樂曲

結他武士MIYAVI將會為漫畫改編音樂劇「イノサンmusicale」提供樂曲,是MIYAVI的音樂人生涯中首度嘗試為音樂劇創作!

<Source:Natalie>

《イノサン》(中文譯名:純真之人)為日本百萬熱銷漫畫,描述十八世紀法國大革命真實存在的歷史人物夏爾・亨利・桑松及其妹瑪莉喬瑟夫作為劊子手家族的歷史。作品以畫風細緻寫實著稱,2016年由羅浮宮在日本主辦的漫畫美術展中更獲選為「羅浮宮No.9 ~ 漫畫,第9種藝術」廣告作品。今次宣佈改編成音樂劇,將由歌手中島美嘉和Lead成員古屋敬太共同雙主演。

過去MIYAVI亦曾經受邀,跨領域為舞台劇「TOKYO TRIBE」提供主題曲,不過為以音樂為重的音樂劇創作則是第一次。

日前MIYAVI亦以樂曲提供者身分出席「イノサンmusicale」記者會之外,受訪時表示在拜讀完原作之後,受到角色人物的生死觀衝擊,並想將那個年代女性的權利,以及渴望在動盪時代活下去的心情,透過自己的結他表現在樂曲上。音樂劇導演宮本亜門則表示非常喜歡MIYAVI 的音樂性及熱情,在聽見MIYAVI作品後便決定邀請他來為音樂劇提供樂曲。

資料來源連結
Natalie:https://natalie.mu/comic/news/336842

VROCKHK
搜:異形
文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *