B.P.Records正式宣佈與零[Hz]解約

B.P.Records宣佈,將於8月31日後正式與旗下樂團零[Hz]解除合約,成員陣容不變,繼續音樂活動。

<Source:零[Hz] Official Website>
今次雙方判斷、協議無法繼續履行合約內容,於是決定解約。8月31日解約後,樂團成員陣容不會改變,將繼續活動。

有關解約的宣佈,其實早在4月30日樂團演出現場上已宣佈,不過由於合約問題,要落實樂團名稱、既存曲使用及版權,需要一段時間整理,所以延至現在才正式於官方網站上發表。

另外,樂團原定參與9月7日的ViSULOG主辦匯演「HYSTERiC CIRCUS 2019-響線-」,但由於決定解約後樂團公演時間表管理出現混亂,近日始發現與其他公演預定重疊,因此決定退出。

官方網站上正式發表解約公告後,幾位成員均對於拖延近兩個月才能發表,向樂迷致歉,不過未有交代其他相關詳情。

零[Hz]於2018年正式加入B.P.RECORDS之前,在已因成團不久就為B.P.RECORDS旗下樂團的巡迴上擔任開場演出而引起關注,未料到僅僅一年多就取消賓主關係,耐人尋味。

資料來源連結
零[Hz]官方網站:http://zerohz.net/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *