Jupiter十月登陸台港

旋律金屬視覺系樂團Jupiter宣佈十月舉行亞洲巡迴演出,香港場次定於10月27日,會場為TTN!

<Source:Jupiter Official Website>

Jupiter於2013年成軍,成員主要來自當時暫停活動的Versailles,過去除了在日本國內巡迴演出及參與不同的金屬音樂節之外,亦一度出國遠赴歐洲巡演。今次終於首次來台灣及香港演出,實為視覺系及金屬樂迷的一大喜訊!

有關今次巡演資訊,目前只宣佈了將在10月26及27日,分別於台北The Wall及香港TTN舉行,售票等其他詳情將於不日公開。

公演資訊
Jupiter「Zeus Tour -ASIA-」
2019年10月26日 台北The Wall
2019年10月27日 香港TTN

資料來源連結
Jupiter官方網站:http://jupiter.jp.net/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: