GACKT 8月出書 教路GACKT是怎樣鍊成的

剛在7月舉行完生日演唱會,現年46歲的GACKT將於8月推出第一本商業手冊《GACKT的勝利之道》,傳授大家如何成為人生勝利組的祕訣!

<Source:GACKT Official Website>

GACKT從前就一直是日本視覺系音樂的代表人物,近年開始多以實業家的身份積極參與各種商業項目。而位於馬來西亞的豪華大宅在日本的電視綜藝節目上公開過後,連節目嘉賓都不禁當場問一句:「為何GACKT會那麼富有?!」令人好奇到底GACKT的理財之道。

GACKT的想法、貫徹方式、生存之道、徹底的嚴己主義,以至把「人脈」、「私生活」、「飯局」、「興趣」等等人生各範疇都轉化成資產的方法、屬於GACKT流的致勝之道、情商管理等,電視節目上無法說清的通通都會在書中跟讀者詳細分享,此書可謂鍊成GACKT的人生全攻略呢!書籍於8月9日開始發售,有興趣的朋友別忘記預約訂購了!

書籍資訊
《GACKTの勝ち方》
2019年8月9日發行
定價:1,500日圓(稅另計)
發行:NORTH VILLAGE

資料來源連結
GACKT官方網站:https://gackt.com/

VROCKHK
搜:異形
文:S-ko

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: