FEST VAINQUEUR獨立 年尾舉行「ReBIRTH」巡迴演出

FEST VAINQUEUR停止活動一年後,日前宣佈正式脫離經理人公司Siren及唱片公司PLUG RECORDS west,10月將會舉行復活巡迴演出「ReBIRTH」!

<Source:FEST VAINQUEUR Official Website>

日前官方宣佈,樂團的合約已完7月13日屆滿,正式結束賓主關係,並表示已發表的成員個人活動將會繼續進行,希望樂迷會繼續支持。

就今次突然發表復活及獨立一事,主音HIRO先向感到混亂的樂迷致歉,並大派定心丸表示樂團活動不會有改變,目前已經跟其他成員努力準備復活的相關事宜。

樂團將會在年尾舉行復活巡迴演出「ReBIRTH」,10月27日東京、11月1日及8日分別到訪名古屋及大阪,更多相關詳情將於8月初公開。

公演資訊
「ReBIRTH」
10/27(日) 東京公演
11/1(金) 名古屋公演
11/8(金) 大阪公演

資料來源連結
FEST VAINQUEUR官方網站:https://www.festvainqueur.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: