GOLDEN BOMBER新歌《LINEのBGMにしてるとモテる曲》 LINE MUSIC獨家配信

GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー、金爆)以「モテ(受歡迎)」為主題,創作新歌《LINEのBGMにしてるとモテる曲》,並呼應其標題於LINE MUSIC獨家配信!

<Source:BARKS>

日本國內其中一款最多人使用的SNS——LINE,用戶可以在自己帳號的個人資料頁面或聊天室上設定背景音樂,金爆今次正正是以此為新歌創作的其中一個靈感來源。

今晚日本時間9點開始,樂團更會在直播平台「LINE LIVE」上舉行新歌發表的紀念直播活動,當中除了剖白今次樂曲的製作幕後之外,更請來少女時裝雜誌《Popteen》模特兒TikToker表演歌曲的編舞呢。

就今次與LINE合作,樂團表示難得獲得機會,於是全力地製作似乎是現今流行的音色,不過結果似乎過份充斥流行元素,可能沒有人會發現是金爆的作品,盛讚今次的新作堪稱是某個意義上的最強歌曲。

新歌資訊
《LINEのBGMにしてるとモテる曲》
2019年7月23日LINE MUSIC獨家配信

網上節目資訊
ゴールデンボンバー「LINEのBGMモテ曲」教えて!記念SP
配信日時:7月23日(火)21:00〜21:30
出演者:ゴールデンボンバーさん、ねおさん、さらば青春の光さん(MC)
配信URL:https://live.line.me/channels/1184031/upcoming/11747018

資料來源連結
GOLDEN BOMBER官方網站:http://pc.goldenbomber.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000169781

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: