YOSHIKI荷李活拍紀錄片 預告8月2日重大發表 

YOSHIKI繼早前宣布正與荷李活某大型工作室共同進行紀錄片拍攝計劃後,再預告將於8月2日的「YOSHIKI CHANNEL」直播上作「重大発表 第一弾」!

YOSHIKI早前在法國巴黎舉行的活動上,驚喜公開了一段其本人的紀錄片映像,據報是與荷李活某大型工作室共同拍攝中的新計劃,雖說還未知道詳情,但已令各界非常期待。

今天YOSHIKI再於INSTAGRAM預告會於8月2日進行「YOSHIKI CHANNEL」直播,將會發表重大消息。令人在意的不僅是工作人員也對此全不知情,而且這次表明為「第一彈」的公告,換言之還可以期待更多重大發表!

放送詳情
日期:2019年8月2日
時間:日本時間21:00~(香港時間20:00~)
出演:YOSHIKI
收看連結: https://live.nicovideo.jp/gate/lv321257798
* 只限YOSHIKI CHANNEL會員收看全篇,想看完整直播的樂迷請先登記會員。

資料來源連結
YOSHIKI CHANNEL:https://ch.nicovideo.jp/yoshikiofficial
YOSHIKI官方網站:https://www.yoshiki.net/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: