ダウト預告新專輯《曼陀羅A》春天問世 第二度開催全國47無料巡演

秉持和風精神的ダウト(D=OUT)在盛行鬼故事的暑假以百鬼夜行樂團為名於浅草公会堂舉辦了精采的演出,五位團員也應景妝扮成華麗的妖怪造型熱唱包含未曝光的新曲在內共23首樂曲,並於場上宣布2020年春天發售新專輯《曼陀羅A》,並再一次震撼眾人的豪邁宣布將再次舉辦全國無料巡迴演出。

<Source:ダウト Official Website>

ダウト在這場百鬼夜行公演中將管弦樂、舞妓、日本傳統樂器等不同演出實驗放進這場演出中,帶給在場觀眾們目不暇給的豐富體驗,當天歌單也精選了23首經典新舊歌曲,更驚喜獻唱未公開的最新歌曲〈不夜城〉,並首度公開MV。

今年上半年主要和一眾同時期出道的樂團一起舉辦巡迴演出的ダウト終於宣布開催單獨公演巡演,這場於淺草登場的公演也玩笑的將「沒有同期樂團」擺進長長的公演名稱中,但今次注目焦點是樂團豪氣宣布將再次舉辦全部無料的巡迴演出!這第二次無料巡演將於日本全國47都道府縣舉行,以宣傳明年春天推出的新專輯《曼陀羅A》,最終場千秋樂預計落在ダウト成軍的三月,期盼詳細資訊在日後能盡快公布。

新碟資訊
《曼陀羅A》
2020年春季發行

〈不夜城〉MV

資料來源連結
ダウト官方網站:https://www.d-out.info/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000170604

VROCKHK
搜:異形
文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: