YOSHIKI右手腕靭帶情況惡化 

又傳來令人擔憂的消息——YOSHIKI因與樂迷接觸導致右手腕靭帶情況惡化,出現強烈痛楚。日前在「EVENING/BREAKFAST WITH YOSHIKI 2019 IN TOKYO」開場前,主辦方需廣播呼籲樂迷不要大力握手或作出拍打行為。

YOSHIKI剛於本月9日展開「EVENING/BREAKFAST WITH YOSHIKI 2019 IN TOKYO」,一連12場宴會演出的門票早已銷售一空。YOSHIKI向來會在DINNER SHOW演出中接收樂迷送上的禮物、握手等,然而這次卻傳出因這些近距離接觸導致右手腕靭帶情況出現惡化。

事緣YOSHIKI希望向樂迷表達謝意,故提議在DRUM SOLO後走進客席親自接過樂迷的禮物並謝幕,然而當YOSHIKI走下舞台,大批熱情的樂迷隨即蜂擁而上與YOSHIKI握手,期間扭傷了YOSHIKI的右手腕及左手大姆指,現時YOSHIKI的右手腕出現劇痛,但仍會繼續餘下的演出。

YOSHIKI本人昨日在社交平台上亦上載一張相片交代現況:「我在演出期間受傷了。我仍深愛我的樂迷們,但請溫柔點對待每一位演出者。有時我們很脆弱。(英語部份)」

大家一定記得,YOSHIKI從以前開始亦受右手手患困擾YOSHIKI的頸椎於前年也曾接受人工椎間板手術。今次美國的主診醫生表示,YOSHIKI的「手腕靱帯已100%完全斷裂的狀態」,並勸諫YOSHIKI接受手術。在今次巡迴開始前,YOSHIKI也曾在日本的醫院接受診察。

活動資訊
EVENING/BREAKFAST WITH YOSHIKI 2019 IN TOKYO
2019年8月9日  Dinner Show
2019年8月10日  Breakfast Show
2019年8月10日  Dinner Show
2019年8月11日  Breakfast Show
2019年8月11日  Dinner Show
2019年8月12日  Breakfast Show
2019年8月12日  Dinner Show
2019年8月23日  Dinner Show
2019年8月24日  Breakfast Show
2019年8月24日  Dinner Show
2019年8月25日  Breakfast Show
2019年8月25日  Dinner Show

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: