BugLug鼓手将海宣布卒業

BugLug在展開全國巡迴「The opaque real face」前夕宣布,鼓手将海將會於12月22日是次巡迴尾場卒業,離開樂團。

<Source:sleepyhead Official Website>

樂團在官方網站上的公布強調是次決定並不是因為不和,而是為了将海與其他團員都向前前進而做的決定。詳情不會以文字方式表達,将海希望直接在巡迴上直接向樂迷們傳達。

所以這次的發表並沒有附上将海或其他成員的感言。欲知詳情就要參戰今次「The opaque real face」巡迴了。巡迴已於昨晚以在TSUTAYA O-WEST的樂迷會會員限定場展開,今明兩天分別是在涉谷兩個會場舉行的女性限定和男性限定場次。至於将海在籍BugLug的最後一場演出,是在12月22日LINE CUBE SHIBUYA的尾場。

公演資訊
BugLug TOUR 2019「The opaque real face」
8月16日  TSUTAYA O-WEST(FC ”ASOVIP”会員限定)
8月17日  渋谷VUENOS (女性限定)
8月18日  shibuya CYCLONE (男性限定)
8月23日  福岡BEAT STATION
8月25日  広島SECOND CRUTCH
8月31日  新横浜NEW SIDE BEACH!!
9月1日  高崎CLUB FLEEZ
9月6日  仙台darwin
9月8日  札幌KRAPS HALL
9月13日  高松DIME
9月14日  岡山IMAGE
9月16日  神戸VARIT.
9月21日  水戸LIGHT HOUSE
9月22日  柏PALOOZA
9月27日  金沢AZ
9月29日  新潟GOLDEN PIGS RED STAGE
10月4日  名古屋CLUB QUATTRO
10月6日  梅田CLUB QUATTRO
11月2日  山形ミュージック昭和Session
11月4日  宇都宮HEAVEN’S ROCK VJ-2
11月8日  島根 松江canova
11月10日  鹿児島SR HALL
11月24日  沖縄 桜坂セントラル

BugLug TOUR 2019
The opaque real face FINAL
a suitable answer
12月22日  LINE CUBE SHIBUYA

資料來源連結
BugLug官方網站:http://buglug.jp/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: