HYDE幕張辦巡演終場 展覽襲東京

這次HYDE宣佈將於幕張MESSE舉行「ANTI」巡演的尾場演出!比起一般籠城型的表演場地更加廣闊,相信能將HYDE的世界觀NEO TOKYO發揮得淋漓盡致。

<Source:BARKS>

專輯《ANTI》發表以後,HYDE隨即舉辦了世界巡演。巡演回歸日本,將會在12月7日至8日期間於幕張MESSE舉行尾場,令人期待將會他將會如果呈現更加進化的音色和世界觀。

除此之外,HYDE亦即將於東京舉辦「HYDEPARK」的多元化展覽。HYDEPARK將會分為四個地區,「展示區」、「紀念品展」、「放映區」及「HYDE淵源之地」。只限五天的限定展覽,若是剛好身在東京絕不可錯過。

公演資訊
HYDE LIVE 2019 ANTI FINAL
日期:2019年12月7-8日
時間:(12月7日)17:30 進場/19:06 開演;(12月8日)15:30 進場/17:06 開演
地點:幕張MESSE國際展示場 4・5・6HALL
票價:預售¥9350

展覽資訊
HYDEPARK
日期:2019年9月4-8日
時間:12:00~16:00/17:00~21:00
地點:TOKYO ZEPP
票價:預售¥4500(另付飲料費)

資料來源連結
HYDE官方網站:https://www.hyde.com/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: