彩冷える復活首作 新專輯《辞するモラトリアム》8月24日起配信展開

彩冷える於今年初復活後的首張完整作品《辞するモラトリアム》,將由8月24日起於網上開始配信,官方特別公開主打歌〈ミルク〉的MV部份片段!

<Source:彩冷える Official Website>

今次作品是樂團2010年6月發表單曲《ドラマティック》以來,久違九年的新作品,收錄合共九首全新樂曲。據成員所言,除了早已認識他們的樂迷會感受到他們的成長之外,對於初次接觸他們的樂迷而言也可以感受到音樂的不同類型、帶來新發現。

CD早已於網上平台WIZY獨家發售,想入手實物的樂迷可以於8月31日前在網上訂購;8月24日起亦可以網上配信方式收聽。

另外,因應新專輯發售,樂團將於9月開始巡迴七個國內城市,舉行合共八場演出,尾場已落實於9月26日在東京マイナビBLITZ赤坂舉行,如果樂迷在WIZY購買今次新專輯,日後更可以下載演出當日其中五首樂曲的現場片段!

新碟資訊
《辞するモラトリアム》
2019年8月24日起網上配信

1.query
2.ミルク
3.さめざめ
4.アンビバレント ワールド
5.プロポーズ
6.前戯
7.透明ゆえに色を選べずに
8.あなたに
9.君は、アジテーター

〈ミルク〉

資料來源連結
彩冷える官方網站:http://ayabie.info/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: