J 、西川貴教聯手製作《幪面超人ZERO-ONE》主題曲

即將啟播的《幪面超人ZERO-ONE》主題曲〈REAL×EYEZ〉將由LUNA SEA貝斯手 J 作曲,西川貴教獻唱!實力強大的二人聯手,為「令和幪面超人系列」第一部作品更添期待值!

<Source:TV Asahi Website>

跨越昭和、平成、令和年間的經典特攝電視劇幪面超人系列,將於9月1日啟播「令和幪面超人系列」第一部作品《幪面超人ZERO-ONE》,並宣布主題曲將是由LUNA SEA貝斯手 J 作曲,西川貴教獻唱的作品〈REAL×EYEZ〉。

事實上,今年LUNA SEA剛渡過三十周年,J 亦即將要推出第十一張個人專輯《Limitless》;而西川貴教則於2017年展開了以其個人名義的活動,並在今年3月首張專輯《SINGularity》,而今次為〈REAL×EYEZ〉一曲編曲的,亦是為《SINGularity》提供樂曲的音樂人ゆよゆっぺ以「DJ’TEKINA//SOMETHING」名義操刀。

J 和西川貴教二人都為這次合作感到非常開心,並在感言中稱呼對方為「盟友」,

資料來源連結
朝日電視台:https://www.tv-asahi.co.jp/zero-one/news/0004/
J 官方網站:http://www.j-wumf.com/
西川貴教官方網站:https://www.takanorinishikawa.com/

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: