sleepyhead炮製新作《endroll》 邀THE ORAL CIGARETTES山中拓也跨刀

元SuG主音武瑠的個人活動sleepyhead將推出新作《endroll》,邀來人氣日搖樂團THE ORAL CIGARETTES的主唱山中拓也聯手。

<Source:sleepyhead Official Twitter>

這次是sleepyhead自去年宣布展開活動以來推出的第三張EP作品。前兩張EP也邀請音樂人合作,這次亦不例外,找來了THE ORAL CIGARETTES的主唱山中拓也合作〈endroll〉一曲。

隨著新作推出,亦會於10月展開「sleepyhead LIVE TOUR 2019 endroll」,尾場定於11月21日登上マイナビBLITZ赤坂。別忘了,sleepyhead明天還會首度到上海作單獨公演,還帶同自家品牌「million $ orchestra」大開期間限定店呢。

新碟資訊
《endroll》
2019年9月25日發行

<Source:sleepyhead Official Website>

完全受注限定盤(CD+DVD+特典)  8,800円
CD:
・endroll feat.山中拓也(THE ORAL CIGARETTES)
及其他3曲
DVD:
・「endroll」MV
・「source of endroll」
特典:
・武瑠設計座檯時鐘endroll clock
・夢想通貨moonchip 1枚封入(可以交換巡迴全公演各會場終演後Hi-Touch會參加券等各種特典)

通常盤(CD only)  1,800円
CD:
・endorll feat.山中拓也(THE ORAL CIGARETTS)
及其他3曲

公演資訊
sleepyhead LIVE TOUR 2019 endroll
2019年10月14日  横浜Baysis
2019年10月19日  DOMe柏
2019年10月22日  下北沢 BasementBar
2019年11月2日  名古屋 ライブホール M.I.D
2019年11月3日  梅田 Zeela
2019年11月21日  マイナビBLITZ赤坂

公演資訊
sleepyhead meltbeat TOUR in SHANGHAI
會場:LOFAS(瑞平路230號保利時光里B1-09)
日期:2019年8月24日
時間:18時OPEN/18時半START/20時終了

活動資訊
「million $ orchestra」期間限定店
場地:補時EXTRA TIME(上海市静安區常德路888號)
期間:2019年8月24至25日

資料來源連結
sleepyhead官方網站:http://sleepyhead.tokyo

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: