「黒ユナイト」相隔兩年復活 推首張迷你專輯《黒ノ彷徨》

ユナイト(UNiTE.)的人氣暗黑形態「黒ユナイト」又再復活!將推出新作《黒ノ彷徨》並展開秋季巡迴「アンコーク」。

<Source:ユナイト Official Twitter>

ユナイト剛於8月23日在渋谷WWWX完成夏季巡迴「みんなのおと」的最後一場演出,並在終演後隨即播出一段影片,片中主唱結宣布將要取消樂團預定於10月5日展開的秋季巡迴「アンコール」並為此謝罪,此時樂迷們當然非常震驚,但隨即片中「ユナイト」的標誌便改為「黒ユナイト」的標誌,象徵著是次巡迴將由「黒ユナイト」演出,會場內隨即歡呼四起。

「黒ユナイト」是ユナイト於2015年期間限定活動的人氣計劃2017年亦曾再啟動,今次是第三次回歸。「黒ユナイト」顧名思義就是樂團期間限定的暗黑形態,今次新造型照一洗平常ユナイト的時尚流行風,滲入和風元素的黑暗風造型相當驚艷。

而這次「黒ユナイト」乘著秋季回歸,巡迴標題亦隨其風格由「アンコール」(Encore)改為「アンコーク」(日語「暗黒」的讀音片假名拼寫)。巡迴於10月展開,一直持續到11月4日在渋谷ストリームホール 舉行尾場。黒ユナイト還會推出一張題為《黒ノ彷徨》的迷你專輯,收錄五首作品及其無主唱版本。

新碟資訊
《黒ノ彷徨》
2019年10月02日發行  ¥2,500

<Source:ユナイト Official Twitter>

01. 赧い蝶
02. EARL GREY
03. 釘
04. Ravish Monster
05. Licks
06. 赧い蝶(off vo.)
07. EARL GREY(off vo.)
08. 釘(off vo.)
09. Ravish Monster(off vo.)
10 Licks(off vo.)

公演資訊
黒ユナイト2019 AUTUMN ONEMAN TOUR「アンコーク」
10月05日  高田馬場AREA
10月11日  名古屋ell.FITS ALL
10月13日  広島SECOND CRUTCH
10月16日  福岡DRUM SON
10月20日  ESAKA MUSE
10月25日  仙台MACANA
10月28日  札幌COLONY
11月04日  渋谷ストリームホール

資料來源連結
ユナイト官方網站:http://www.unite-jp.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000170964

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: