sukekiyo除夕夜舉行新公演 解除儀規

京率領的sukekiyo, 將於今年12月31日舉行除夕公演「ソレらを依存症と呼ぶ」-開放の儀-。

<Source:sukekiyo Official Website>

今年七月中的香港公演後,樂團一直未有公佈最新動向,不過成員YUCHI亦曾透露口風,今年有機會再次安排演出,如今果然為樂迷帶來感到驚喜!

今次公演將以「開放の儀-」,過去樂團演出一向以嚴格儀規著稱,不允許台下樂迷拍掌、發出聲響、甚或移動。而「開放の儀-」的演出會把這一切儀規解除,沒有特別注意事項,樂迷又可以另一種形式享受演出。

另外值得留意的是,是次舉行公演的場地Veats Shibuya是於9月20日開幕的全新場地,屆時樂團將會繼7月的香港公演後久達半年再踏舞台,就讓我們拭目以待。

公演資訊
sukekiyo 「ソレらを依存症と呼ぶ」-開放の儀-
日期:2019年12月31日
會場:東京都・Veats Shibuya
時間:OPEN 22 :00 / START 22:30
票價:全站席 ¥6,800

資料來源連結
sukekiyo官方網站:http://sukekiyo-official.jp/
Visulog : http://v-kei.jp/news/?newsId=9399

VROCKHK
搜、文 : 向日葵
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: