えんそく10月20日活動休止

えんそく日前宣佈,因為鼓手SIN手腕受傷,將於10月20日TSUTAYA O-EAST單獨公演後暫停活動。

<Source:えんそく Official Website>

樂團公告當中稱,今次暫停活動主因為鼓手SIN手腕因為已經抱恙一段時間,已經長期接受醫生治療;今次希望可以為了能以萬全的狀態在明年迎接成軍十五週年,因此決定暫停樂團活動,好讓SIN專心養傷。

主音ぶう表示,他們是以歡笑為賣點的樂團,特地向樂迷致歉,同時呼籲樂迷放心,明年10月一定會為大家帶來最棒的十五週年紀念。至於SIN亦開門見山,表示自己的左手手腕一直不適,最近情況更惡化,
擔心如此下去會無法康復,不能繼續打鼓,因此向樂團提出休養,並表示今次活休是為了樂團十五週年得以成功。

直至10月20日為止,樂團已經安排了非常緊湊的公演時間表,連同單獨公演及匯演合共十三場,希望SIN及其他成員可以順利完成活休前的最後日程,然後安心休養,早日復活。

公演資訊
夢遊病者の国へ~14才になるえんそく~
日期:2019年10月20日
時間:[OPEN] 16:00 [START] 16:30
票價:[前売]¥4,000[当日]¥4,500 (税込、ドリンク代別)

資料來源連結
えんそく官方網站:http://ensoku.in/

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: