元ViViD主音SHIN 舉行單獨公演及個人寫真展

元ViViD主音SHIN宣佈,12月將會舉行單獨公演「原点回帰~from the beginning~」及首個個人寫真展。

<Source:BARKS>

日前SHIN完成單獨巡迴演出「Alternative Sublimation」,並在尾場演出上宣佈今次新消息。

首先單獨公演將會在12月22日於TSUTAYA O-EAST舉行。日前的演出場地是可以進入約800人的LIQUIDROOM,今次挑戰千人場地,可說是更上一層樓!

至於個人寫真展則由12月21日起至23日,為期三天,於デザインフェスタギャラリー原宿舉行。寫真展命名為「空白」,相片將會展現SHIN在ViViD解散後直至決定展開個人活動之間的兩年空白期,當中所感受到的苦惱、希望和糾結。官方的發表,更表示這將會是「シン」(ViViD時代的藝名)和「SHIN」(個人活動時代的藝名)之間的故事。

公演資訊
<原点回帰~from the beginning~>
日期:2019年12月22日
場地:東京・TSUTAYA O-EAST
時間:開場17:15 / 開演18:00
票偵:預售 ¥5,200(税込 / 別途D代)
座種:1Fオールスタンディング、2F指定席

展覽資訊
<空白>
日期:2019年12月21日(土)~23日(月)
場地:東京・デザインフェスタギャラリー原宿
票價:入場無料
※展覽時間等詳情將於日後公開

資料來源連結
SHIN官方網站:https://shin-project.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000171477

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: