葉月活動二十周年紀念再辦「奏艶」演出

lynch.主唱葉月今年迎來其以「葉月」名義身份活動的二十周年,將會再以「奏艶」為題舉行個人演出,宣傳影片已經釋出!

<Source:BARKS>

葉月往年也曾以「奏艶」為題舉行個人演出,以不同形式演繹lynch.及其他音樂作品。這次乘著二十周年而來,還隆重其事製作一段宣傳短片呢。演出已定於2020年1月19日在メルパルクホール舉行。

此外,葉月亦將會參與友好搖滾樂團彼女 IN THE DISPLAY的最後一張作品《WILD ONES NEVER DIE》,該團將於本月20日解散,此作以配信方式發售,其中〈FAST〉一曲邀來葉月合作。

順帶一提,lynch.的映像作品《HALL TOUR’19 「Xlll-THE LEAVE SCARS ON FILM-」》亦會於今月推出,樂團已落實會舉行三場試映會。而「lynch. ZEPP TOUR’19[XV]act:0-OVERTURE-」則於下月展開。

公演資訊
HAZUKI 20TH ANNIVERSARY<奏艶>
日期:2020年1月19日
會場:メルパルクホール(東京郵便貯金ホール)
時間:開場17:00 / 開演17:30
票價:全席指定¥6,600

資料來源連結
lynch.官方網站:http://pc.lynch.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: