YOSHIKI葡萄酒新作發售 兩周賣出二萬五千枝

YOSHIKI跟友人Robert Mondavi Jr.合作打造的葡萄酒品牌「Y by YOSHIKI」又有新作了!今年8月9日起開始作分批發售的白酒「Y by Yoshiki Chardonnay “Encore” California 2017」以及紅酒「Y by Yoshiki Cabernet Sauvignon California 2017」,在短短兩周內首批貨量二萬五千枝已經相繼售罄。以其他同價格的葡萄酒來說月售八百枝已經算是大受歡迎的情況下,「Y by YOSHIKI」可謂達成了非一般的壯舉!

<Source:BARKS>

「Y by YOSHIKI」是YOSHIKI在移居加洲後,跟被譽為「加洲葡萄酒之父」Robert Mondavi的孫兒Robert Mondavi Jr.合作的葡萄酒品牌。從2009年的處女作開始就經常於發售後瞬間售罄,因此被稱為「夢幻之葡萄酒」。

<Source:BARKS>

這次新發售的葡萄酒是「Y by YOSHIKI California」系列中的新作,YOSHIKI形容為「Smart Casual Wine」。他希望能造一款讓很多人都能很放鬆地品嘗的葡萄酒。縱然活躍於世界舞台的YOSHIKI本來已有多項工作在身,但他仍在極忙碌的時間表裡擠出時間,多次到那帕的酒莊跟Robert Mondavi Jr.作試飲及調整,終於完成這次眾所期待的新作品。

往年的「Y by YOSHIKI」一發售時,反應熱烈得連YOSHIKI想要為自己留存貨飲用的量都已售罄,所以今年特地把生產量提升至十萬枝,但首批入貨的日本店鋪已經相繼出現缺貨的現象,市場迴響比想想中更厲害呢!而這年「Y by YOSHIKI」更安排於十二場Dinner Show的首日同步開賣,引發話題之餘,歌迷們能一邊享用佳肴,一邊品嘗美酒,加上YOSHIKI優美的音樂,實在是至高無上的享受呢。

而今年年末預計會推出高級版的「Y by YOSHIKI Oakville」,據聞現在已經混釀好,招紙也安排好的階段。往年銷情激烈,再販亦只花了5分鐘就全數售罄,看來年末又少不免一場龍爭虎鬥。

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000171359

VROCKHK
搜:異形
文:S-ko

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: