NOCTURNAL BLOODLUST新結他Lin宣佈正式退團

NOCTURNAL BLOODLUST新結他手Lin於樂團復活前夕因違犯當地大麻相關法例而被捕,今日官方正式發表其退團宣言。

<Source:NOCTURNAL BLOODLUST Official Website>

Lin作為樂團新成員,有份參與復活專輯《UNLEASH》錄音,正當樂迷都非常期待樂團以全新面貌回歸之時,卻於8月1日因懷疑違犯當地「大麻取締法」而被捕,導致樂團緊急剎停原定正式復活後的新碟發行及一連串公演。

Lin在宣言中,表示為自己輕率地做出社會不容許的行動而反省、致歉,並表明今次退團是自己的希望,日後將會重新檢視自己思想和行動上的幼稚,並會努力改過自新。

至於樂團日後的新活動,則未有於今次新發表中提及,相信樂團尚要靜候一段時間才能迎接餘下三子歸來。

資料來源連結
NOCTURNAL BLOODLUST官方網站:http://www.nocturnalbloodlust.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: