gulu gulu加入sun-krad 推第二單曲《首輪教育のすすめ》

新樂團gulu gulu即將加入視覺系廠牌sun-krad,並於10月22日推出第二單曲《首輪教育のすすめ》。

<Source:BARKS>

gulu gulu由今年四月開始活動,成員包括主音哀、結他手凛人-rito-及kazari、貝斯手藍珠-lanju-以及鼓手螢ちゃん-hotaru chan-。今次加入sun-krad,將會成為DIR EN GREY、メリー、BugLug等樂團的後輩。

加入廠牌的第一炮發行,將會是10月22日推出的《首輪教育のすすめ》。作品以「飼犬是甚麼?」為主題,樂團聲稱是哀建基於真實體驗的反叛創作。除了兩首新歌之外,更收錄了命名為〈ぐるぐるラヂオ教室〉的電台節目風格對談,「大眾盤」及「ストロング」將收錄不同內容。

新碟資訊
《首輪教育のすすめ》
2019年10月22日發行
■大衆盤
HEDO-003 CDのみ ¥1,500+税
[収録曲]
1. ぐるぐるラヂオ教室 〜OP大衆トーク〜
2. 首輪教育のすすめ
3. ぐるぐるラヂオ教室 〜大衆トーク〜
4. 左手はスナッフフィルム
5. ぐるぐるラヂオ教室 〜ED大衆トーク〜

■ストロング盤
HEDO-004 CDのみ ¥1,500+税
[収録曲]
1. ぐるぐるラヂオ教室 〜OPストロングトーク〜
2. 首輪教育のすすめ
3. ぐるぐるラヂオ教室 〜ストロングトーク〜
4. 左手はスナッフフィルム
5. ぐるぐるラヂオ教室 〜EDストロングトーク~

資料來源連結
gulu gulu官方網站:https://www.gulugulu-official.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000171596

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: