名古屋新團ゼツ遇車禍 團員四人送院

今年推出首張音源的名古屋樂樂團ゼツ(Zetu)日前在高速公路上遇上車禍,五位成員當中四名受傷送院,並叫停多場演出。

<Source:ゼツ Official Website>

ゼツ成員包括主唱さとるくん、結他手魔王、結他手輪廻、貝斯手タタリ。、鼓手殺,還有一隻名為キッチー的熊布偶,是今年初才推出首張免費配布音源,並於5月發售了首張迷你專輯《この音源を聞いたら呪われます》的新團。

日前(9月9日),樂團在高速公路上遇上車禍,從樂團貼出的機材車相片可見,車頭出現嚴重損毀,意外看來相當嚴重。而當時在車上的團員,除了魔王以外的四位均受傷送院。樂團公布表示,さとるくん的傷勢最為嚴重,並送往另一家醫院接受手術,但在手術前與本人聯絡過,並無生命危險;而鼓手殺則在Twitter上交代自己三條頸椎骨受傷,另外腹部、臉部亦多處腫痛。

受事件影響,ゼツ當天原定在東京高田馬場AREA的演出馬上剎停,亦已宣布取消多場本月內的演出。至於原定要於10月舉行五大都市主催巡迴「吐入れ」,團方在Twitter上指暫時未能確定哪些成員會以怎樣的形式演出,但必定會完成全部演出。

樂團遇上如此不幸的事情實在令人擔心,在此祝願樂手們早日康復。

資料來源連結
natalie:https://natalie.mu/music/news/346847
ゼツ官方網站:https://zetu-official.com/top.html

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: