清春為動畫《無限の住人-IMMORTAL-》創作主題曲

清春將會為10月起開始播放的異色時代劇動畫《無限の住人-IMMORTAL-》創作主題曲,歌名為〈SURVIVE OF VISION〉!

<Source:BARKS>

〈SURVIVE OF VISION〉為全新創作的作品,目前動畫官方已在YouTube上公開宣傳影片,樂迷可以率先欣賞這首新作品。動畫將會由10月起於Amazon Prime Video獨家配信。

《無限の住人-IMMORTAL-》為1993年至2012年期間連載的時代劇漫畫,於2017年曾經真人電影化,當時電影的主題曲為另一視覺系界出身的音樂人——MIYAVI擔綱,似乎此作品與視覺系有著不少緣份呢。

《無限の住人-IMMORTAL-》PV

資料來源連結
清春官方網站:https://kiyoharu.tokyo/
Natalie:https://natalie.mu/music/news/347159

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: