YOSHIKI獲選為《福布斯》50位具影響力人物

X JAPAN鼓手兼隊長的YOSHIKI,於最新一期經濟雜誌《福布斯》日本版中獲選為50位具影響力人物。

《福布斯》以「其資訊發佈不單引人注目,而且能夠鼓動人心,影響市場及世間輿論,開拓日本未來」為標準,選出五十位在日本具影響力人物及機構。

YOSHIKI今次入選的部門為「影響力創新(影響力の更新)」,《福布斯》編輯部解釋為能夠將「發佈資訊的舞台從傳統媒體轉移至新媒體,將一貫以來的影響力同樣於SNS上發揮,展現存在感」。與YOSHIKI同樣入選的包括由三位前SMAP成員組成的組合「新しい地図」、現代美術家村上隆、廣告人糸井重里及潮流教祖藤原浩。

順帶一提,香港的政治人物周庭亦同樣獲選為今次50位具影響力人物之一。

資料來源連結
《福布斯》官方網站:https://forbesjapan.com/articles/detail/29847

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: