SCAPEGOAT推出本年第三單曲《月光》

SCAPEGOAT今年迎來新鼓手重啟活動後攻勢連連,即將推出本年第三作——新單曲《月光》,已公開一段SPOT映像氣氛詭秘,單獨公演「今夜、月が綺麗ですね」。

<Source:SCAPEGOAT Official Website>

SCAPEGOAT去年經歷鼓手離團活動休止後,今年找來新鼓手U入團,已於3月重新展開活動。其後樂團已推出單曲《ラブカ》、《縁》,這次要推出的《月光》是今年的第三作。樂團已釋出一段《月光》的SPOT映像,主唱春穿過幽森的樹林,感覺神秘。

事實上,此作的A盤早前已在優先預售時錄得SOLD OUT紀錄,這次正式推出會追加收錄7月28日高田馬場AREA公演的映像。而B盤則會收錄未發表曲。

SCAPEGOAT除了11月9日會在TSUTAYA O-WEST舉行單獨公演「今夜、月が綺麗ですね」,還會聯合蘭図在10月28日舉行萬聖節演出「All-hallow-even」,當晚指定衣飾為哥德蘿莉塔,樂迷要準備裝身了!

新碟資訊
《月光》
2019年10月30日發行

A-type(CD+DVD+8p Booklet)  ¥2,100
CD:
1. 月光
DVD:2019.07.28 SCAPEGOAT ONEMAN in takadanobaba AREA「宴」
1.縁
2.メイメイ
3.Romancer
4.at that time the end of today

B-type(CD) ¥1,500
CD:
1. 月光
2. 凡人白書
3. マスク

公演資訊
SCAPEGOAT ONEMAN「今夜、月が綺麗ですね」
日期:2019年11月09日
會場:渋谷 TSUTAYA O-WEST
時間:OPEN 17:30 / START 18:00
票價:預售2,500円 / 即日3,000円

公演資訊
SCAPEGOAT×蘭図 Halloween 2man 「All-hallow-even」
日期:2019年10月28日(月)
會場:高田馬場club PHASE
時間:18:00進場/18:30開演
票價:預售4,000円/即日4,500
Dress code:Gothic×Lolita

資料來源連結
SCAPEGOAT官方網頁:http://www.scapegoat-official.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: