YOSHIKI預告2020年公開電影

X JAPAN隊長YOSHIKI日前在社交平台上公開一段約60秒的影片,並預告是將於2020年公開的電影花絮1.0!

YOSHIKI早於今年初就曾在法國巴黎舉行的活動上公開了一段其本人的紀錄片映像,據報是與荷李活某大型工作室共同拍攝中的新計劃,又曾預告會作重大發表但卻一直只聞樓梯響,這回終於有重量級消息!

該段花絮片段於9月29日上載於YOSHIKI的各大社交平台上,文字註明是「Trailer1.0 for the film. Coming 2020. 来年公開!(電影花絮1.0。即將到來的2020,來年公開!)」又特別標註了荷李活、倫敦、上海三地,相信是指花絮片中所出現的場面拍攝地,以及片段的背景音樂曲名〈Red Rhapsody〉。

相信更多花絮陸續有來,樂迷們就請繼續期待更多消息公佈吧!

資料來源連結
YOSHIKI官方網站:https://www.yoshiki.net/
YOSHIKI官方facebook:https://www.facebook.com/YoshikiOfficial/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: